Forum de Mythall
LE JEU

Forum de Mythall


 
AccueilPortailS'enregistrerGalerieConnexion

Partagez | 
 

 Quelques questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Korion
Soldat
avatar

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 21
Nom du personnage : Korion
Race : Humain
Classe : Prêtre-Guerrier
Date d'inscription : 28/05/2010

Feuille de personnage
Nom du personnage: Korion Adalian
Points de vie généralisés:
16/16  (16/16)
Points de magie:
9/9  (9/9)

MessageSujet: Quelques questions   Mer 18 Mai 2011, 19:16

1. Magie de guerre ça permet-tu de lancer des sorts même si on se fait tapper dessus ou de lancer des sorts sans composantes gestuelles? On m'a rapporte ces 2 versions mais laquelle est la bonne?

2. Quand tu reçois des pv bonus grâce à des sorts (ex: aide), tu ressent-tu la douleur quand on te les enleve?

3. Question sûrment inutile mais: peu de pierre et armure spirituelle, ça peut-tu se cumuler entre eux??

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Martin
DM
avatar

Masculin Nombre de messages : 537
Age : 32
Nom du personnage : Valin Mardoc
Race : Humain
Classe : Généraliste
Date d'inscription : 08/11/2006

Feuille de personnage
Nom du personnage: Valin Mardoc
Points de vie généralisés:
11/11  (11/11)
Points de magie:
14/14  (14/14)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mer 18 Mai 2011, 19:33

Réponses :

1-Magie de Guerre permet de lancer des sorts même si tu n'as plus de bras pour les lancer. Je regarde pour une nouvelle version qui pourrait, genre, faire en sorte que si tu manques ton spell parce tu te fais taper dessus, tu peux reprendre où tu es et finir l'incanation. Mais ce n'est pas officiel, je vous en reglisserai un mot durant le prochain briefing.

2-Selon moi, peu importe la nature des points de vie, quand on te tape dessus, ça fait mal. Peut-être que les points d'armure du sort Armure de Mage seraient du genre à ne pas faire mal si je me fie à la description du sort, c'est selon.

3-Si la question te paraît farfelue à poser, c'est sûrement que la réponse reste de nature triviale, donc facile à deviner : non! :p

Voilà

_________________
Martin Ducharme
Étudiant au Bac. en Pédagogie Musicale
Université Sherbrooke



Organisateur
     Mythall brun

  mythall.com    portail.mythall.com
                    photo.mythall.com
twitter.com/mythall    facebook.com/mythall
Revenir en haut Aller en bas
http://www.stentors.net
Korion
Soldat
avatar

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 21
Nom du personnage : Korion
Race : Humain
Classe : Prêtre-Guerrier
Date d'inscription : 28/05/2010

Feuille de personnage
Nom du personnage: Korion Adalian
Points de vie généralisés:
16/16  (16/16)
Points de magie:
9/9  (9/9)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mer 18 Mai 2011, 19:58

ok, merci
Revenir en haut Aller en bas
Za'nhar'tios
Jeune Recrue
avatar

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 30
Nom du personnage : Za'nhar'tios Vaudois
Race : Dogai lupin
Classe : Fier et noble protecteur Lycan du village
Date d'inscription : 27/10/2009

Feuille de personnage
Nom du personnage:
Points de vie généralisés:
0/0  (0/0)
Points de magie:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Ven 18 Mai 2012, 19:00

Bon j'ai quelques questions sur un don et je voulais pas créé un nouveau post :

Site internet de Mythall a écrit:
Utilisation d’objets magiques

Avec ce don, un roublard peut utiliser les objets magiques (comme les
baguettes magiques et les parchemins de sorts) comme s’il était un
mage. Les sorts sur les parchemins qui gagnent en puissance en fonction
du niveau sont basés sur le niveau que le roublard a acquis depuis
l’obtention de ce don.

Classes autorisées : Roublard, Barde
Classes défendues : Guerrier, barbare, rôdeur, druide, prêtre, paladin, mage, moine
Conditions spéciales : Le roublard doit être au moins de niveau égal ou supérieur au niveau du sort qu’il désire lancer.
Exemple: Si un moine/roublard prend le Don au niveau 9 et est maintenant niveau 12.
1.Peut-il incanter un sort de niveau 9 ou seulement de niveau 4 et moins?
2.Seul les niveaux de roublards sont pris en compte pour les niveaux de sort?
Revenir en haut Aller en bas
Louis-F. Pelletier
Caporale
avatar

Masculin Nombre de messages : 634
Age : 23
Nom du personnage : Arlen
Race : Humain
Classe : Magicien
Date d'inscription : 26/01/2009

Feuille de personnage
Nom du personnage: Morgrim L'Armoire
Points de vie généralisés:
16/16  (16/16)
Points de magie:
29/29  (29/29)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Ven 18 Mai 2012, 19:32

1.Peut-il incanter un sort de niveau 9 ou seulement de niveau 4 et moins?

Pour les sorts de niveau 9 ,tu aurais besoin d'être niveau 16 de Roublard.
Tu l'as pris au niveau 9 ,tu es dorénavant 12.
9 = 1
10 = 2
11 = 3
12 = 4

Donc, d'après moi, si après le niveau 9 tu as seulement pris des niveaux de Roublard tu vas être en mesure de lancer des sorts ( à l'aide du parchemin ) de niveau 4 et moins. Je crois.


ATTENTION : être niveau 9 =/= avoir des sorts de niveau 9.

1 - niv 1
2 - niv 2
3 - niv 3
4 - niv 4
5 - niv 6
6 - niv 8
7 - niv 10
8 - niv 13
9 - niv 16

2. Seul les niveaux de roublards sont pris en compte pour les niveaux de sort?

Je crois que oui.

Revenir en haut Aller en bas
Martin
DM
avatar

Masculin Nombre de messages : 537
Age : 32
Nom du personnage : Valin Mardoc
Race : Humain
Classe : Généraliste
Date d'inscription : 08/11/2006

Feuille de personnage
Nom du personnage: Valin Mardoc
Points de vie généralisés:
11/11  (11/11)
Points de magie:
14/14  (14/14)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mar 10 Juil 2012, 23:50

Je confirme les dires de LFP Smile

Je vais essayer de clarifier ça dans la description du don.

_________________
Martin Ducharme
Étudiant au Bac. en Pédagogie Musicale
Université Sherbrooke



Organisateur
     Mythall brun

  mythall.com    portail.mythall.com
                    photo.mythall.com
twitter.com/mythall    facebook.com/mythall
Revenir en haut Aller en bas
http://www.stentors.net
Korion
Soldat
avatar

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 21
Nom du personnage : Korion
Race : Humain
Classe : Prêtre-Guerrier
Date d'inscription : 28/05/2010

Feuille de personnage
Nom du personnage: Korion Adalian
Points de vie généralisés:
16/16  (16/16)
Points de magie:
9/9  (9/9)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mar 18 Sep 2012, 23:24

Quelques questions sur les sorts:

1- Est-ce qu'il y a un type de protection magique (ex: l'esquive de "benediction", image mirroir, les PA d"Armure de Mage" ou autre) qui permet de se roteger contre le sort "Mise à Mal''?

2- On m'a dit que les PA magiques ne se cumulaient pas avec les PA des armures...
Revenir en haut Aller en bas
Père Sebastien
Petit Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 16
Age : 25
Nom du personnage : Pere sebastien
Race : humain
Classe : Paladin
Date d'inscription : 18/04/2012

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mar 18 Sep 2012, 23:35

et la PA de bénédiction peau de pierre ou armure de mage bloque t-elle les attaque electrique ou son t-elle reduit comme une armure normal
Revenir en haut Aller en bas
Marillion
Jeune Recrue
avatar

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 24
Nom du personnage : Marillion
Race : Gnome
Classe : Mage/Prêtre
Date d'inscription : 16/07/2012

Feuille de personnage
Nom du personnage: Marillion
Points de vie généralisés:
5/5  (5/5)
Points de magie:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mar 18 Sep 2012, 23:39

J'aimerais aussi savoir si les points d'armure magique permettent d'éviter les attaques sournoises par exemple.

Revenir en haut Aller en bas
Za'nhar'tios
Jeune Recrue
avatar

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 30
Nom du personnage : Za'nhar'tios Vaudois
Race : Dogai lupin
Classe : Fier et noble protecteur Lycan du village
Date d'inscription : 27/10/2009

Feuille de personnage
Nom du personnage:
Points de vie généralisés:
0/0  (0/0)
Points de magie:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Quelques questions   Mar 25 Sep 2012, 22:28

1.Pour le Point d'Armure VS les dégâts électriques: Si par exemple quelqu'un vous fais 2 dégâts électriques, vous perdez 2 PA et 2 PV (comme des dégâts "perce-armure" et non "passe-armure"). C'est type de dégât que l'armure ne peut empêche de vous atteindre. La seule façon de contrer ces dégâts, il faut être "buffé" par magie pour être immunisé à cet élément.

2. À moins d'avis contraire de la part de l'animation, Oui les PA d'armure et ceux magiques sont combinables.

3. Les "Counters" pour "Mise à Mal": Zone d’Antimagie, Renvoi des Sorts.Les esquives quelles vient de bénédiction ou d'autres sources vous permettent d'éviter le contact requis pour le sort mais le mage peut toujours vous retouchez avec le sort si la durée de retenu du sort n'est pas terminée.

4. Oui l'armure magique annule une attaque sournoise tout comme une armure traditionnelle
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quelques questions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quelques questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un petit examen et quelques questions à se poser, entre amis [WAYNE]
» Quelques questions avant de proposer un nouveau pj
» Quelques questions de règle -nouveau codex-
» Rohan quelques questions sur certaines unités.
» Quelques questions pour ma présentation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Mythall :: Questions/Discutions/Commentaires :: Question Générale-
Sauter vers: